視能訓練士、看護師養成看護専門学校、医療、資格の専門学校
日本医科学衛生福祉専門大学校・日本医科学看護専門学院 資格取得について
視能訓練士科 看護学科 Information Campus
  入試日程
  資格取得
  社会人入試
  奨学金制度
  特待生制度
  職員募集

がんばるあなたを応援したい

あなたの夢をサポートする制度です
当校では、公的制度の「独立行政法人 日本学生支援機構制度」 「国民金融公庫の教育ローン」等、以下の制度が利用できます。
詳しくは、下記の各ホームページ、または本学までお問合せ下さい。

日本学生支援機構 奨学金制度
 経済的理由により修学に困難がある優れた学生に対し貸与します。
 無利子貸与奨学金、有利子貸与奨学金(きぼう21プラン)があります。
 申し込みは、本学より推薦します。

国民生活金融公庫 国の教育ローン
 入学者の保護者の方。(本人がご利用いただける場合もあります)
 パンフレットの請求、申し込みなどはコールセンターまでお問合せください。
 教育ローンコールセンター TEL.0570-008656
 銀行、信用金庫、農協などでもお取扱いしています。

埼玉県奨学金制度(看護学科)

※詳細につきましては、本学まで、お問い合わせください。

Copyright(c) 2007-2009 NIHON IKAGAKU, All rights reserved